Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Это... нечто новое. Я думала вы просто вынужденно расстались, когда... Да ладно, я уверена, что... - жрица неуверенно замолчала, затем встала как вкопанная, закрыла глаза и зачитала самое длинное заупокойное норито из возможных, параллельно исполнив один из обрядов с использованием кагуры сузу и потратив на это одну единицу духовной силы.
...
...
...
- ...Я попросила Ками о том, чтобы они помогли его душе обрести покой. Может тебе и не станет от этого сильно спокойнее. Но я верю в то, что местные Камисама-тачи, равно как и наши, да даже и как Мисс Космос, услышат мой зов. В конце концов, мы все живем в одной вселенной, не так ли? Неважно, сколько времени прошло с тех пор - душа бессмертна. Неважно и то, что он был реймийцем и наверняка безбожником - все мы люди, за исключением отдельных зверей, что добровольно отказываются от данного звания путем совершения бесчеловечных зверств. Главное то, что твоя воля и моя вера способны направить этот зов. ...ты ведь не думаешь, что Ками не существуют?.. Даже беря за скобки твое нежелание оскорбить меня лично - это было бы максимально глупым предположением. В конце концов, человек, имеющий глаза и разум - видит реальную картину мира.
Обратив взгляд на их спутниц, вздыхает и обреченно полупреклоняет голову:
- Я... Не вижу смысла ходить вокруг да около, тем более учитывая происхождение Ахури-сан. Вы ведь уже поняли о чем речь? Не так ли?.. Ахури-сан, как я уже сказала, я сама жрица. Поэтому нам с вами нет нужды избегать определенный тезис - я читаю людей хоть и не столь хорошо как вы, но в достаточной мере для того, чтобы понимать, что утаить нашу природу от вас абсолютно невозможно. В какой-то мере... мы мало отличаемся от того, что нам довелось забороть на нижнем этаже ковена. Со своей стороны я уже успела понять, что большую часть людей это не напрягает, но... не всех. А что вы на это скажете?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума