Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 21:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Дочь?.. - бестолково похлопав глазами, нихоночка недоверчиво щурится, что сужает ее глаза еще сильнее, чем по жизни. - Похоже на тебя, просто без ушей... Даже мундир аналогичный... Хотя, это можно скинуть на виденье художника. Да.., весьма похоже на тебя, нечего сказать... Имя звучит приятно, если не считать слово "Рейм"... Ладно ладно, не урчи, я шучу. Тебе за эти месяцы - ощущаемые десятилетиями - удалось то, что не удалось самому Рейму за десятилетия, ощущаемые месяцами... Эээ... Я имею в виду... За года. Несколько. Пару-тройку. КХ-КХ-КХМ, - откашлявшись для перевода неудобной темы, она продолжает. - Так вот... Я просто хочу тебе еще раз сказать - я выложилась на полную только что. Ты можешь сомневаться в Мисс Космос - это твое право, но не во всех остальных аспектах ритуала. Я готова поклясться на целостности собственного живота - ни один реймиец за всю историю не удостаивался того, чего только что удостоился твой муж. Так что осознай это и будь благодарна!.. ...Не мне, конечно, а великим силам нашей вселенной... Это не просто культурно-окрашенная пыль в глаза. Я... считаю, что ты и твой муж, который повлиял на тебя в такой степени, которая сформировала тебя на текущий момент... этого более чем достойны. И не забывай! Слово и мнение мико-самы - закон! Я надеюсь, ты реально не думала, что все мое существование, согласно твоему Лепешке, нацелено на прогрев гоев?... - задохнувшись от возмущения и не найдя что еще добавить в фонд собственной правоты, она решила, что действия красноречивее слов - и просто заключила бывшую секс-императрицу в объятья, прижав ее лицо к пусть и не настолько же уевной как у той самой груди, но тем не менее, имеющей смысл в такой ситуации.
Автор- Айяно-сама, мы смотрим не на цвет души человека и его происхождение, а на его характер, - в голосе Ахури была определенная строгость, больше присущая её сестре, - и поверьте мне, когда я скажу, что вы двое - достойнейшие из людей. 
- Нам с Ахури очень повезло, что мы служим вам, - согласилась Ахули, - хотя если бы нашим спасителем оказался кто-нибудь недостойный, то мы бы лучше вспороли себе животы чем подвергли себя бесчестию служить тому кто этого не заслуживает. 
- ...я вам верю. Сейчас по мне это может быть не очень просто сказать сходу, но... в определенный момент моей жизни здесь, мою душу это ввергло в пучину невыразимого отчаяния... К счастью, нашлись близкие люди, которые сумели вытащить меня на поверхность. Когда-нибудь я вам расскажу эту историю, если вы этого захотите. А пока... аригато, Ахури-сан, Ахули-сан, - Айяно сделала 90-й поклон. - Пусть я и пережила этот период... Тем не менее, для меня это значит более, чем для кого бы то ни было иного в моем "положении". Знаете... В моих родных "краях" они представляли из себя одержимых кровью и убийствами демонов, огров. Я... ...была вынуждена лично ликвидировать некоторых из них... - ее рука легла на футляр с гохэем и сжала его... но через несколько мгновений расслабилась -  ...Поэтому, узнав, что вы принадлежите к такому роду, я не смогла не испытать напряжение... Если вы помните наш диалог, то вы сможете вспомнить и мою... неуверенность перед тем, как задействовать освободительный рычаг. Прошу - не принимайте на свой личный счет. Сейчас я понимаю, что это было необоснованно. Вы выглядите наиболее близкими моему личному духу людьми, из всех, каких я только встречала на Анузиш. Полагаю, это какая-то ироническая шутка закона конвренвренгенции?.. Или как там его?.. Так что... Вновь приношу мои извинения. Было глупо с моей стороны оценивать других согласно моему личному ограниченному, не имеющему ничего общего со здешней реальностью опыту, - она отвесила второй 90-й поклон, не в силах иными способами справиться с чувством вины.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума