Ment-- Ну-ка, -- командир с видимым интересом принимает сочинения Беаты и Гийона. -- Надо же, наши подходы сильно отличаются... Ну, чего-то такого я и ожидала, что среди нас найдутся те, кто постарается изложить побольше интересных мыслей про каждого правителя, потому сама сделала упор на парочку основных с моей точки зрения идей, облечённых в песнь. Заодно хочу сказать, что получившийся результат вполне себе подходит для представления публике, но, конечно, не сейчас, -- лисица сладко зевнула.
-- Клинок, Рия, жду вас, до формальной смены суток необходимо успеть....
- Ну, начальник, поэтическим даром мы обделены, писали как могли!
- Вообще хроники довольно интересный материал и тема для рассуждений, мне много есть что сказать.
- Да, и правда интересно! Но очень сложно было, много пришлось думать. Хотя мне полезно!
- Я всегда говорил, что ты умнее, чем считаешь.
- Ага, ну-ну 😅
Вообще тяжеловато держать Беату на определённом уровне, чтобы ощущались отсутствие образования и общая незамутнённость, но чтобы она не была совсем непроходимой дурой, непроходимая дура бы даже до покупки Гийона не дожила с её образом жизни. Пришла ещё сейчас идея, что надо было всё это время ворочать кучу ошибок в писанине от её лица, но для меня это слишком сложно, пришлось бы запоминать все её типичные ошибки и в принципе иметь понимание, как и в каких словах она может ошибаться. Возможно, оставлю эту идею до лучших времён, допустим, тут Гийон её по правописанию поднатаскать успел.TeriteriКоша, я б наверное задолбался за двух персонажей сразу дневники и такие штуки писать.
А я и задолбалась. Думаешь, почему у меня в дневниках после таймскипа ещё конь не валялся хDНо это приятная задолбанность, нравится мне всё-таки двух персонажей вести, пусть это и тяжело местами.