Автор- А что, если бы я ею была, это бы что-то изменило? Может уберегло бы вас от греха? И вы ведь до сих пор не приоткрыли завесу над своим собственным бекграундом, Самброзия-сан.
- Ну-ну, не будем ставить телегу вперед лошади, должна же у таинственного разбойника с большой дороги быть вуаль загадочности в репертуаре? Но да, не изменило бы, хоть и было по-своему занимательно.
Автор- Круто! - кивает Айяно. - Значит из лука в вас лучше не стрелять. Но подумайте вот над чем - предки это ведь не только те, что жили 500 и 1000 лет назад, но даже и в прошлом поколении. Разница не столь значительна как вы думаете, но даже если бы мы говорили о тысячелетних предках. У них ведь были и свои тяготы-лишения, и не все шло так, как им бы хотелось. Тем не менее, своим трудом они выстроили себе определенное положение в мире, и теперь получается, что все это было лишь для того, чтобы их потомок пошел разбойничать в лес. Разве ж это дело? Да вы можете перебраться в другой город или провинцию или даже страну или на какой-нибудь фронтир, и жить там без безобразий. Общество не настолько уж монолитно, у него нет централизованного органа, раздающего социальный рейтинг волшебным образом, который прирастает к вам намертво. Всегда можно найти какой-то иной выход.
- Может быть и так, - вздыхает копейщик способный разрубить стрелу в полете, - хорошо, пожалуй, что в мире нет такой централизации, о которой вы говорите, а то тогда совсем бы печально дела обстояли. Я подумаю над вашими словами, если не сегодня, так в другой день.
Автор- Как знать? Для меня в человеке важна порядочность, остальное вторично. Но я не свободна, поэтому мой пример не валидный, однако к этому я скажу вот что - пока вы сидите в этом лесу, ни женщины свободнее не становятся, ни дело, которому вы бы могли посвятить жизнь, не приближается. Иногда жизнь выбивает почву из под ног или дает под дых - это ее обычное качество. Но как спортсмен, вы ведь понимаете, что главное в таком случае - это подняться и продолжать идти. Никто иной за вас этого не сделает, а сползти с тропинки и завалиться под куст - это симулякр, который в итоге вас ни к чему не приведет.
- Не свободна? Ну, неудивительно, с вашей-то внешностью. А вы? - Спрашивает Сонату. - Тоже небось?
- Жур, она же уже сказала что замужем. - Пояснил подчиненному босс. - Тебе зачем уши?
- А, точняк... Чет я совсем уже.
Автор- Спасибо вам, Ескапе-2-сан, - отвечает, быстренько пролистав страницы. - Это дело обязательно будет завершено. В нашем мире хватает несправедливости, так хотя бы одной из них станет меньше.
- Радостно это слышать.
Автор- Да, что-то меня понесло... А "малой кровью" - это без "тел", ограбления и мордобития. Вряд ли получится, но мы никогда не можем знать наверняка...
- Неужто вы подумываете согласиться на их неприемлемое предложение, Айяно-сама?! Не надо, прошу вас!
Автор- Лучше заниматься подобным делом не в окрестностях этого леса, это точно... А где-нибудь еще. Что касается ресурсов и прочего - оно и неудивительно, ведь вы сами себя изгнали сюда, где все эти элементы достаточно скудны. Но все это приложится и появится, если вылезти из этой ямы и все-таки шагнуть на эту самую светлую дорожку.
- Ха-ха, ну тогда если я когда-нибудь займусь этим делом, то обязательно вышлю вам купон на бесплатную сессию, обязательно приходите! Может даже станете моей первой клиенткой.
Автор- Ха-ха! Полагаю, в нашем мире возможно все что угодно, даже и нечто подобное.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - "Ответил" Пипдорм. - Ха-ха!
Автор- Да?.. В определенной степени это похвально, и по-человечески я могу это понять. Но существует ведь и понятие пособничества... - вздыхает. - Вы выбрали очень тернистый жизненный путь, Ордермейд-сан...
- Эх...
- Не огорчайтесь, сэр Томсак, возможно вам следует направить ваши старания и преданность вере немного в другое русло. Например, открыть какое-нибудь заведение, где путем доброжелательного отношения как к рабочим так и клиентам вы сумеете распространить любовь к Арселии и наоборот - привить людям любовь к ней! Не опускайте нос.
- Я подумаю над этим... Благодарю вас, Соната, Айяно.
Автор- Хммм... По делам. Распутываем кое-какие старые узлы. А что такого необычного?
- Четверо "беззащитных" женщин посреди леса вдали от населенных пунктов, разве ж это обыкновенный синопсис для такой истории? Уж не по грибы вы сюда пришли, не капсулу времени вырыть, не горячих приключений ищите - а то, знаете ли, бывают такие, кто намеренно разыскивают разбойников и прочих хулиганов. Так что же за узлы такие?
- Мы разыскиваем меч моего старшего брата. Дело в том, что он пал в бою во время нашей с ним разлуки и это оружие моя последняя память о нем, поэтому мне необходимо во что бы то не стало найти его. - Как будто бы что-то сообразив, Соната сложила свои ладошки вместе. - О! Как насчет того, чтобы вы нам с этим помогли, сэр Мелти и его друзья? Четыре пары рук хорошо, а одиннадцать ещё лучше!
- Хо?.. - Босс прищурился от удивления, внимательно рассматривая путниц в очередной раз. - Вы двое не перестаете удивлять. Так уж и быть, поможем!
Болтая о том и о сем необычная группа добирается до нужного им поместья, обыскивает но ничего не находит.

Затем они прочесывают окрестности и обнаруживают дорогой на вид меч в небольшой ямке, покрытые листьями и снегом.
ФиэммаэльУрон: 120%
Меткость: 60%
Не разрушается.
Иммунитет к магическому урону.
30% нанесенного урона возвращается в здоровье.
Разрушает оружие и доспехи.
Разрушает то, что разрушаться не должно.
Крит: дополнительный ход; если дополнительный ход уже был, тройной урон.
Используется с любым клинковым стилем боя.
Лишь Реймы и Айзенбахи могут использовать весь потенциал этого оружия.