Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2024, 15:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну-ну, не будем ставить телегу вперед лошади, должна же у таинственного разбойника с большой дороги быть вуаль загадочности в репертуаре? Но да, не изменило бы, хоть и было по-своему занимательно.
- Может и являюсь, как знать? Должна же быть и у таинственной путницы эта самая вуаль.
Автор- Неужто вы подумываете согласиться на их неприемлемое предложение, Айяно-сама?! Не надо, прошу вас!
- Н-нет, ни в коем случае. Не для того моя сакура цвела... Если до этого дойдет, то придется драться, но мне бы все же не хотелось. Насилия за сегодня уже было предостаточно.
Автор- Ха-ха, ну тогда если я когда-нибудь займусь этим делом, то обязательно вышлю вам купон на бесплатную сессию, обязательно приходите! Может даже станете моей первой клиенткой. 
- Вполне возможно, Массаге-сан, вполне возможно...
АвторЗатем они прочесывают окрестности и обнаруживают дорогой на вид меч в небольшой ямке, покрытые листьями и снегом. 
- Хм... Похож, - говорит нихонка, припоминая сновидение и пытаясь задетектировать от железки демоническую силу или что-нибудь в этом духе. - Что-то не пойму, это она его так уронила или кто-то припрятал.
Она беспокойно оглядела заброшенные окрестности.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума