Автор- Хмм? - Разглядывая Айяно, разглядывающую её в кадре, Соната призадумалась. - Что-то не так? Думаешь, я плохо получилась?
- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
Автор- Должна же у таинственной заморской они быть вуаль загадочности? - Улыбнувшись, повторила слова разбойника светловолосая мононофу. - Я решила, что у вас двоих все под контролем и, как видно, оказалась права. - Она похлопала в ладоши. - Омигото.
- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.