Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2024, 17:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Нет, все отлично. Ты бы могла выиграть любой конкурс красоты или даже стать моделью номер один... Это я на жест засмотрелась. Забавный.
- Согласна, - кивнула Ахури, - в этом мире не так уж много людей такой богоподобной красоты, как у вас, Соната-сама; быть может, вы и вовсе единственная в своем роде. 
- Ну-ну, девочки, не нужно меня возвышать, вы все тоже очень очаровательны. А жест да, миленький - ты как-нибудь тоже попробуй, Айяно.
Автор- Ну и слава Ками. А то я уж подумала... неважно. Если кому здесь стоит выразить уважение - так это этим "джентльменам". И правда не головорезы оказались. Удивительно... Иной раз жизнь играет странные трюки. Ваша поддержка тоже пришлась кстати, Ахули-сан. Эти освежающие комментарии вкупе с уверенной боеготовностью - были все равно что якорем в этой ситуации. Но все мы меркнем перед обаянием Сонаты-чан, одним хлопком своих ладошек способной разрядить смертоубийственную ситуацию. Омигото как оно есть, - похлопала Сонате. - И все же, их лидер мне показался странноватым... Ну да ладно. Так что, все в порядке? - кивает Сонате на меч. - И вроде бы земля не разверзлась, на вид меч как меч, только дизайна скрупулезного. Пока что не могу сказать, что понимаю, чем ты нас пугала.
- Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью. А с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем? 

Saraba вне форума