- А-ха-ха... ха... д-да... как-нибудь.
Автор Нет-нет, я лишь довела начатую тобой ситуацию до её логического завершения, только и всего. Если бы ты не сумела понять чувства этих джентльменов и дать им мудрые советы, то вряд ли бы этот результат был возможен. Если бы я вновь стала императрицей, то обязательно пригласила бы тебя стать своей правой рукой и ответственной за связи с общественностью.
- Повезло нам на этот раз. А от такого предположения чувствую, что определенный человек бы испытал эмоционально-психосоматический пожар не самого приятного свойства. Так что хорошо, что это не так.
АвторА с мечом да, дело закончено, можно возвращаться домой, только зря ты его недооцениваешь... - Вытащив на свет лоток с пятнадцатым камнем Аконии, она подбросила его вверх и сделала вид что разрубает, но вместо этого поймала его свободной рукой. - Ладно, это все шутки. Пойдем?
- Кхм-кхм... - жрица закашлялась. - Известно ли тебе, что эту штуку можно извлечь из ее носителя, сохранив ему жизнь?.. Воззвав к Камисама-тачи и произведя нихонский ритуал очищения. Но если она вселится в тебя, я... не знаю что с этим можно будет сделать. Скорее всего ничего. Так что... Прошу, не шути так, - произнеся это, она внезапно нахмурилась и вздохнула. - ...Я забыла спросить у джентльменов, не встречалась ли им Ловра Унтройе. Хммм... А отсюда далеко до дирижабля? Не хочешь проверить его? Хотя... Пожалуй, с нашим грузом это было бы безответственно. Ладно, пойдем в точку сбора.