- Буду с тобой откровенна, моя дорогая Айяно, ведь ты женщина стальной воли, а потому не позволишь печальным новостям тебя сломить. Я отправила Арию по важному поручению в далекие края и после успешного выполнения своей миссии она держала путь через Фареллию, где подверглась нападению королевского разбойника, как я в последствии узнала - супруга кронпринцессы; сначала её обесчестил он, а затем пленил священнослужитель Арселии по имени Бруно. Именно этот человек и вызвал меня в Фареллию и в случае моего отказа сохранность её жизни он не гарантировал. Когда я туда прибыла, он натравил на меня моего старого знакомого, который также несет ответственность за последовавшие за этим разрушения в Кридеаре и центре Маргела. Но как бы там ни было, мне удалось от него сбежать и вернуться домой вместе с Арией; не переживай о ней, она у нас крепкий орешек, подобным её не сломать, но для восстановления сил ей потребуется время. Об этом старом знакомом, кстати, можешь не беспокоиться, с ним уже разделались. К слову, Соната, у тебя кое-что для меня есть, не так ли?
Наконец освободив Айяно из своих объятий, Нария приняла оставшийся от подземной абоминации камень и, не стесняясь посторонних глаз, поглотила его своим телом.
- Ахури, Ахули, приветствую вас двоих в своем доме. Скажите, в каких вы отношениях с моей дочерью?
- Нария-сама, Айяно-сама и Соната-сама наши освободительницы, - объяснила на редкость покорная Ахули, - женщины, которым мы обязаны своими жизнью и честью. Я принадлежу Айяно-саме, а моя сестра Сонате-саме.
- Я поняла. Что ж, в таком случае служите им с достоинством, Ахухи, Ахури. Кстати, Айяно, освободи уже Лорда от его обещания, а то он тут как будто поселился. Пока Сонаты нет, вызвался тренировать учеников сам и ни на минуту не дает им разойтись по своим домам. Говорит, обещал тебе присматривать за ними, а мне против твоего слова идти не хочется. Лучше бы он конечно здесь был когда на виллу произошло нападение, но эта часть вашей группы на тот момент ещё не вернулась, так что здесь ничего не поделать. С остальными деталями вашего путешествия разберемся попозже, хорошо? Не обижайся, мне скоро выходить. Кстати, ты очень вовремя, я как раз очень надеялась тебя сегодня представить народу, поэтому давай тоже наряжайся как следует и пойдем.