АвторА капелла жахнуть можете?
-- Задача кажется интересной, но без образца в виде настоящих инструментов, не уверена... Я просто не помню достаточно точно, как что звучит. Петь же дуэтом -- было бы недурно.
Фыр вскрывает письмо от министра, которое некоторое время назад было доставлено в п/я Карнеола, и надеясь, что оно не заминировано.
Автор"Достопочтенная Эрефир Линэль Дарвенинг,
Выражаю высочайшую степень почтения вашей балладе, теперь я убеждена, что не ошиблась, когда решила обратиться к вам со своим скромным предложением.
В настоящий момент я имею надежду опубликовать вашу работу для широкой аудитории, однако прежде этого она нуждается в определенных доработках и, на мой взгляд, их осуществлением должен заниматься оригинальный автор произведения.
Если это не покажется вам обременительным, позвольте попросить вас добавить строфы об императоре Пуриане, а также хотелось бы показать короля Фланарави и императора Абеса в чуть более выгодном свете.
Вариант со внесенными правками отправляйте на мое имя в СРИ.
С уважением, Целеста Уида Асукан."

"Ух, меня отцензурили... Но. Подход при котором это сделает не корректор, а я сама, мне нравится, не говоря уже о чести быть опубликованной. Интересно, почему именно монархи Фланарави и Абеас требуют коррекции, а не Дельсахид и Хатея? Про императрицу Шэнь вопросов нет. Но ладно, я принимаю эти условия с радостью, справимся!"