- Ария-доно... Если бы только она не отдала мне... - вдзыхает жрица. - Но... Бруно-шинпу? Приложил руку к массовому убийству и разрушению? Боюсь, что мне в это сложно поверить. Это был тот самый священник, с которым у нас произошло... разногласие. Он показался мне грубоватым и в чем-то мелочным, но... Я бы никогда не подумала, что он готов пожертвовать детьми Анузиш ради... Да какая разница ради чего? Он мне рассказывал сказки о том, что рано или поздно любая "абоминация" принесет вред несчастным подвернувшимся. Но видимо, к нему самому эти мерки не применимы, - ее рука сжала гохэй. - Да, это явно не те новости, которые несут в себе надежду. Мне нужно будет очень крепко над этим подумать.
АвторКстати, Айяно, освободи уже Лорда от его обещания, а то он тут как будто поселился. Пока Сонаты нет, вызвался тренировать учеников сам и ни на минуту не дает им разойтись по своим домам. Говорит, обещал тебе присматривать за ними, а мне против твоего слова идти не хочется. Лучше бы он конечно здесь был когда на виллу произошло нападение, но эта часть вашей группы на тот момент ещё не вернулась, так что здесь ничего не поделать
- Тренирует? Он?.. Хех. ...если он тренирует их так, как когда-то тренировали его, то я опасаюсь за их здоровье. А он сейчас здесь? И, эээ, что это за "нападение на виллу" такое? Мы мельком слышали, но без подробностей. Что стряслось?
Автор. С остальными деталями вашего путешествия разберемся попозже, хорошо? Не обижайся, мне скоро выходить. Кстати, ты очень вовремя, я как раз очень надеялась тебя сегодня представить народу, поэтому давай тоже наряжайся как следует и пойдем.
- Да я собственно и так уже...
...
...
- Погоди, представить народу? В каком это смысле? Зачем?.. - она побледнела. - Это ведь явно не то, что им требуется в эти... тяжелые времена. Для сохранения морали и надежды.