- Зря волновалась, ведь с нами был ты, - кинула взгляд за плечо, где предположительно занималась своими делами Нария. - А она держится как ни в чем не бывало, несмотря на то, что император... Как бы в этот важный день чего не произошло. Не могу объяснить, это лишь мое дурное предчувствие, а может фантомный опыт несуществующих прошлых жизней, но подобные события - это рецепт для чего-то скверного. Нашего шинпу ведь так и не поймали? Как и остальных его подельников. Разве не идеальное время для очередной гадости?.. Я сомневаюсь в компетентности стражи и гвардии, они уже не раз показали свою бесполезность. А тем более теперь, когда... их ряды так сократились, - вздохнула, затем зрядно смутилась. - Да, эээтто... Кхм. Она сказала, что планируется... "представить меня народу". Я ценю ее любовь и заботу - они взаимны. Но это ведь просто кошмар. Зачем? И тем более в такое время. О чем она только думает?.. - шумно выдохнув, жрица покачала головой, невероятным усилием воли пытаясь унять дрожь в руках. - Как я выгляжу?.. Кое-что пришлось убрать, не пойду же я туда как обычно. Эээ да, возьми пальто - простудишься. Оно оказалось очень теплым, спасибо. А! - на какой-то момент ее бледное лицо прояснилось и достало из сумки розовый омамори. - Вот он. Как и было обещано - все в целости и сохранности, он даже подзарядился. Хоть это ему и не требовалось... - во время передачи айтемов, собеседник мог бы заметить, что ее кохти без лучнических перчаток были окрашены синим лаком.