- Нария видится мне очень сильной женщиной, поэтому в обычных обстоятельствах я бы о ней не беспокоился, но думаю что в это трудное время ей может потребоваться поддержка близких и ты одна из немногих в этом мире кто может ей в этом помочь. Впрочем, тебе это наверняка известно и без меня. По поводу угроз для безопасности я с тобой согласен, тем более что... Священника не просто не поймали, он сумел пробраться в город и атаковать Евгения Крипова, попутно зарубив несколько человек. Если бы Драко Меллис не подоспел вовремя чтобы отразить нападение, то страна бы и без духовного лидера осталась. Э-э, прости, не хотел тебя тревожить понапрасну, но думаю лучше тебе такие вещи узнать заранее, чем в какой-нибудь ответственный момент. Я всё-таки надеюсь, что день пройдет без инцидентов, после церемонии ещё планируется большой фестиваль по всему городу, может поможет горожанам воспрять духом после всего что произошло. - Принимая омаморик, Лорд не удержался и нежно обнял Айяно. - Не переживай, всё будет хорошо. Выглядишь ты превосходно, достойно как для царской особы так и главы камимори, а твой светлый облик сумеет вселить надежду в сердца всех кто встретится с ним взглядом. Будь увереннее в себе! Помни, что ты сумела вытащить со дна бездны кого-то вроде меня, а кроме того прошла через ужасы ковена и многие другие кошмары, в сравнении со всем этим показаться перед горожанами - простейшая из задач.
- Айяночка, доченька, ты готова? - Послышался откуда-то позади хорошо знакомый голос. - Нам скоро выходить.
- Время порой бывает беспощадно, - сказал он, освобождая женщину из своих объятий, - у меня была мысль оставить пальто тебе, но размер всё-таки великоват, так что лучше новое раздобыть, а синий тебе очень к лицу... Вместе со всеми вами я быть не смогу, но постараюсь быть рядом, хорошо? Так что даже если тебе покажется, что люди тебя примут не так, как тебе бы хотелось, помни, что среди них есть как минимум один, кто в тебя верит... И любит.