Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2024, 22:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторТак что... - она замолчала, не зная чем завершить.
- Ты такая у меня милашка, - следом за лаконичным ответом, Нария прижала дочь к своей груди, объемы которой уступали не только лишь Сонате, но и даже самой Айяно, - люблю тебя больше всех на свете. После самой Анузиш, конечно.
Автор- Раз дело сделано, то если у нас есть пара минут, мы могли бы дозакрыть вопросы о ковене... - неуверенно предлагает императрицам.
В отличи от Айяно, Нария и Соната чувствовали себя совершенно невстревоженными от пережитого ранее. 
- Знаешь, а ты молодец, - вдруг говорит ей темноволосая императрица, - хорошие слова сказала, и очень достойно держалась, но больше всего меня умилила реакция некоторых горожан, по ним было видно, что они тебя знают и хорошо к тебе относятся. А по поводу ковена, - поворачивается к светловолосой императрице, - прежде этого мне бы хотелось как-нибудь отблагодарить мальчишек за успешно выполненную миссию. В этот раз львиную долю работы выполнили наши с Айяно друзья, но каждый из моих учеников хорошо себя показал и обещает стать достойным воином Аконии. Думаю, что-нибудь памятное было бы лучше всего, поэтому если это не будет поводом для скандала, предлагаю артефакты принадлежавшие одному из преступников, Адриану Спайту. Или может у тебя, Айяно, есть какая-нибудь более удачная мысль? Ты уже вроде бы хорошо с ними знакома.
Автор—Сиятельство..? —на короткое мгновение затупил рыцарь. —А, давай просто Клин, уж тем более для земляков. —отмахнулся он от непривычного титула, приветствуя юношу. —Рад встрече, Анпан. Хм, а мне ведь знакомо твоё имя от нашего общего знакомого: Креона. Мы с ним собирались разыскать всех-всех уцелевших собратьев, но увы, я знал лишь что тебя можно найти на тренировках рядом с виллой Ее Величества, но кажется тогда никого не было "дома"...
"О, он такой крутой. Сразу видно земляка. Благородные черты лица и три С - сильный, стильный, статный. И меч за его спиной невероятный, таким небось можно и горы с морями располовинить. А какой он вежливый и простой в общении! Ну просто как будто весь дух Кридеара собрался в одном человеке и он стал его земным воплощением. Благородным аватаром. С таким человеком во главе восстановление родины - это не невыполнимая мечта, а реальная перспектива. Вот с кого Айяно нужно брать пример. Возможно, если бы она пообщалась с ним месяцок-другой, стала бы нормальным человеком наконец. Кстати о ней. Зря вспомнил. Аж неприятно было слушать её речь. Вызвали представиться народу, а она людей в свой порочный культ зазывает. И делает вид что такая скромная уязвимая, а люди то в своем незнании не ведают о том, какая она постыдная женщина. И что только императрица в ней нашла? Небось шантажирует её или обманывает, иначе логического объяснения я такому состоянию дел найти не могу. Но за Сонату, конечно, рад. Вот уж кто достоин стоять в первых рядах империи! Надеюсь, ещё пересечемся с ней сегодня, а то боюсь она так и проведет весь день в делах. Какая всё-таки святая женщина. Всё время о своих обязанностях думает". 
- Клин! - На сей раз за другое запястье графа хватает Санекса. - Наконец-то я смогла до тебя пробраться! Ты как? Всё в порядке? Когда Её Величество лишила тебя твоей маскировки... Я не знала что думать. 

Saraba вне форума