Автор- Ты такая у меня милашка, - следом за лаконичным ответом, Нария прижала дочь к своей груди, объемы которой уступали не только лишь Сонате, но и даже самой Айяно, - люблю тебя больше всех на свете. После самой Анузиш, конечно.
- Эффо... Пвофу... Люви смоффят... - только и могла что-то невнятно проговорить в таком положении.
Автор- Знаешь, а ты молодец, - вдруг говорит ей темноволосая императрица, - хорошие слова сказала, и очень достойно держалась, но больше всего меня умилила реакция некоторых горожан, по ним было видно, что они тебя знают и хорошо к тебе относятся.
- Спасибо. Мне показалось, что слова мои звучали стандартновато, но... все до единого они были искренни. Почти все из этих людей - мои друзья, знакомые и коллеги. Хотя, тебе это известно. Я едва ли заслуживаю той доброты, которую они проявили по отношению ко мне, поэтому была очень рада. Мне, эээ... пришлось сдержать эмоции, потому если бы я их допустила, то это бы выглядело фальшиво, - смутившись, она вздохнула и выкинула эту странную мысль из головы.
АвторА по поводу ковена, - поворачивается к светловолосой императрице, - прежде этого мне бы хотелось как-нибудь отблагодарить мальчишек за успешно выполненную миссию. В этот раз львиную долю работы выполнили наши с Айяно друзья, но каждый из моих учеников хорошо себя показал и обещает стать достойным воином Аконии. Думаю, что-нибудь памятное было бы лучше всего, поэтому если это не будет поводом для скандала, предлагаю артефакты принадлежавшие одному из преступников, Адриану Спайту. Или может у тебя, Айяно, есть какая-нибудь более удачная мысль? Ты уже вроде бы хорошо с ними знакома.
- С некоторыми, но не со всеми так уж хорошо. У некоторых из них конечно есть свои увлечения, однако, для тебя ведь не должно быть секретом, что лучшим подарком если не для них всех, так для большей их части была бы ты? - она воспроизводит сузуеминачный жест. - Какое-нибудь особенное совместное времяпровождение, возможно. Хотя они бы предпочли не в коллективном формате, но это сулит очевидные неразрешимые осложнения... Вам с ними так и не удалось собраться вместе и провести время в Риссерланге, тем более они так долго тебя не видели. В обычных обстоятельствах я бы предложила какой-нибудь небольшой отпуск... Только не на горячие источники, надеюсь ты понимаешь. Но... - вздох. - В нашей ситуации с неучтенными агрессорами и фантомным Бруно-шинпу, это исключено. Так что, может, эээ... кхм. Такой ивент как пикник показал свою эффективность в сплочении добрых товарищей... - она машинально погладила заколку. - Но по той же самой причине, за городом его провести тоже не удастся - разве только где-нибудь в пригороде. Может где-нибудь на территории виллы?.. Однако, именно сегодня это кажется потерей. В городе ведь столько веселых фестивальных торжеств - правда, я пока не успела понять что именно там доступно, но полагаю, что найдутся увеселения для вас с малютками. В Нихоне это всегда был рабочий вариант. Ну а артефакты... Если это допустимо, то их тоже можно вручить. Чтобы в итоге у молодых закрепилось положительное подкрепление как материальное, так и, эээ, духовное. Некоторые ведь из них проблемные, нужно дать им понять, что порядочная служба - это не только кнут, но и пряник, которого они были бы лишены в любых других условиях. Им предстоит очень серьезная и ответственная работа, и они должны быть максимально лояльны короне. ...Но некоторые из этих артефактов кажутся чуть более опасными, чем другие. Поэтому, эээ, если дарить, то их нужно будет по уму разделить между ребятами. Не хотелось бы, чтобы отдельным сорвиголовам досталось нечто неоптимальное. Правда, их там одиннадцать.