- Маттиас собирался организовать турнир в честь праздника, так что они, скорее всего, пойдут на новую площадь, где проведение этого мероприятия и запланировано. Если хочешь, можем навестить их чуть попозже, а заодно и подарки им принесем. - Предложила Айяно императрица одетая в белое. - Думаю, твоему визиту они тоже будут очень рады.
- Хорошо, я решила. - Нария решительно оглядела любимую дочь и доверенное, пусть и инопланетное, лицо. - Артефакты Адриана Спайта подарим твоим, Соната, ученикам, но при одном условии! Пусть их распределит Айяно.
- Замечательная идея! - Соната искренне обрадовалась предложенному. - Вот только, как уже верно заметила Айяно, подарков получается одиннадцать, а учеников у меня двенадцать. Как разрешим это несоответствие?
- Двенадцатый пусть тоже придумает Айяно и подарит тому ученику, который пришелся ей по душе больше всего. - Соната и Нария одновременно взглянули на Айяно и "коварно" улыбнулись. - Если будет нужна моя помощь, смело за ней обращайся, доченька, но креативный процесс пусть останется целиком на тебе.
- Значит решено, - согласилась Соната, - с пикником мысль тоже хорошая, но лучше и правда его в другой день провести, а ещё лучше в полной Риссерланговской компании.
- Так тому и быть, - закрыла вопрос подарков Нария, - Айяно, скажи мне, как у тебя дела на любовном фронте? Изменилось ли что-нибудь со дня нашей последней встречи?