Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 00:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Маттиас собирался организовать турнир в честь праздника, так что они, скорее всего, пойдут на новую площадь, где проведение этого мероприятия и запланировано. Если хочешь, можем навестить их чуть попозже, а заодно и подарки им принесем. - Предложила Айяно императрица одетая в белое. - Думаю, твоему визиту они тоже будут очень рады. 
- Можем, - кивает, затем едва слышно бубнит. - А вот будут ли - это другой вопрос...
Автор- Замечательная идея! - Соната искренне обрадовалась предложенному. - Вот только, как уже верно заметила Айяно, подарков получается одиннадцать, а учеников у меня двенадцать. Как разрешим это несоответствие? 
- Двенадцатый пусть тоже придумает Айяно и подарит тому ученику, который пришелся ей по душе больше всего. - Соната и Нария одновременно взглянули на Айяно и "коварно" улыбнулись. - Если будет нужна моя помощь, смело за ней обращайся, доченька, но креативный процесс пусть останется целиком на тебе.
- Мне не очень-то нравится эмоция, которую вы вложили в это предложение... Но ладно, звучит как вариант.
Автор- Так тому и быть, - закрыла вопрос подарков Нария, - Айяно, скажи мне, как у тебя дела на любовном фронте? Изменилось ли что-нибудь со дня нашей последней встречи?
- А?.. - жрица весьма растерялась от этого вопроса. - В смысле? А... Этто... Соно... Н-ну, в некоторой степени... Но какое это имеет значение сейчас?..

Добавлено через 2 минуты
Автор
Предлагаю совместить. Хеинос получает Анпана.
мне неиронично кажется, что нормальный мужик решил бы многие проблемы Анпана......

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума