Автор- Клин, ты себе даже не представляешь, как я рада, что ты наконец исцелен! Теперь мы с тобой сумеем воплотить в жизнь все наши мечты!
Санекса Римм прижимается к Клину и впервые за долгое время чувствует его тепло взамен леденящему холоду, от чего её глаза увлажняются слезами подлинной радости.
- Ой, прости, - утерев глаза, женщина встречается взглядами с парнишкой, - тебя Анпан зовут, правильно? Рада познакомиться. Клин рассказывал мне очень много лестного о вашей с ним родине. Прими мои соболезнования.
- Спасибо... Взаимно. Клин, скажите, а это ваша супруга?
—А я сам, честно говоря, ещё не до конца своё новое состояние осознаю. Но как же всё-таки это здорово, "ощущать"! Лучше этого только "дышать". Вряд ли обычный человек когда-нибудь о таких мелочах задумывается, м? Приходится правда немного сознательно это делать, но то свыкнется, хех. ..Супруга? Мм, официально узы наши не закреплены перед богиней-матерью. —перевёл взгляд на парнишку рыцарь. —Мои прошлые проклятья не позволяли мне даже задуматься о чём-то столь священном. Однако как к одному из немногих людей, кто принял меня в новом обличье и провёл сквозь месяцы душевных мучений, моё отношение остаётся выше всех формальных ритуалов, и с сегодняшнего дня я желал бы видеть то же уважение и у окружающих. —тепло взглянул он на Санексу.