Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 12:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Мда... - Говорит ей оказавшийся рядом парень. - Хотел поглядеть поближе, что за Эрефир такая, да одно только разочарование - у неё ж телосложение как у мужика, такая раздавит ещё. Со своей коллегой Сонатой не идет ни в какое сравнение. Я музыкант, если че. - Осматривает Беату получше. - Ток ты тож не в моем вкусе. Зачем такая высокая вымахала?
 - Пф, я знаю несколько десятков позиций, при которых рост партнёрши не так уж и важен и она не сможет тебя раздавить, даже если очень постарается, включая классическую миссионе...
 - Беата... - застонал Гийон, делая своё стандартное лицо "Почему творит дичь она, а стыдно мне".
 - А, упс, увлеклась, - хмыкнула она, не проявляя ни тени раскаяния.
 - Нам нужен музыкант, вы нас очень спасёте, по правде говоря, - вмешался Гийон. - Срочно понадобилась замена, оплата...
 - Сто рем гарантируем, дальше как пойдёт, - перебила Беата. - Надбавка за срочность, - пояснила она Гийону.
 - Мгм, точно.
 - Касательно комментария по поводу моего роста... Реагировать на такое ниже моего достоинства, но я не смотрю свысока на тех, кто позволяет себе подобные низости, - она ухмыльнулась собственной шутке. - В конце концов, размер не имеет значения, важно лишь мастерство.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума