Автор—А я сам, честно говоря, ещё не до конца своё новое состояние осознаю. Но как же всё-таки это здорово, "ощущать"! Лучше этого только "дышать". Вряд ли обычный человек когда-нибудь о таких мелочах задумывается, м? Приходится правда немного сознательно это делать, но то свыкнется, хех. ..Супруга? Мм, официально узы наши не закреплены перед богиней-матерью. —перевёл взгляд на парнишку рыцарь. —Мои прошлые проклятья не позволяли мне даже задуматься о чём-то столь священном. Однако как к одному из немногих людей, кто принял меня в новом обличье и провёл сквозь месяцы душевных мучений, моё отношение остаётся выше всех формальных ритуалов, и с сегодняшнего дня я желал бы видеть то же уважение и у окружающих. —тепло взглянул он на Санексу.
"Суккуб, смотрящий в будущее золотокопатель или просто хороший человек? Сложно понять.", - Анпан внимательно присмотрелся к покрасневшей от теплых слов рыцаря Санексе. - "Если судить по Клину, то наверное всё-таки последнее. Вряд ли кто-то вроде него впустил бы в свою жизнь недостойного человека. Пожалуй, не буду спрашивать про шкалу сейчас, а то ещё не так поймут меня".
- Понятно. Тогда... Простите, что прерываю ваше свидание, я сейчас же удалюсь, но позвольте задать последний вопрос - где я могу вас найти в иное время? Более удобное для разговоров с малознакомым земляком.
Добавлено через 8 минут
Автор - Пф, я знаю несколько десятков позиций, при которых рост партнёрши не так уж и важен и она не сможет тебя раздавить, даже если очень постарается, включая классическую миссионе...
- Не, если шиша не встанет то что толку от этих позиций?
Автор- Беата... - застонал Гийон, делая своё стандартное лицо "Почему творит дичь она, а стыдно мне".
- Беатка тя знач звать, а меня Хеинос.
Автор- Сто рем гарантируем, дальше как пойдёт, - перебила Беата. - Надбавка за срочность, - пояснила она Гийону.
- Ну это как-то... В такой день работать за бабки - ни о чем. Суки то хоть симпотные у вас там будут?
Автор- В конце концов, размер не имеет значения, важно лишь мастерство.
- Если шуруп слишком маленький для отвертки или наоборот, мастерство не поможет.
Добавлено через 3 минуты
Министр выглядела готовой уделить Аларии пару минут своего времени.
Добавлено через 2 минуты
Эрефир возвращается в опустевший от людского присутствия Карнеол.
Добавлено через 6 минут
- Конечно, пойдем.
- Наере сейчас нужно побыть одной, патриарх ещё не очнулся, а Арию ты можешь найти в её комнате. - Вздох. - Ну, ступайте, негоже мне тратить ваше драгоценное время в такой редкий день на одну лишь себя.