Teriteri- Не, если шиша не встанет то что толку от этих позиций?
- А вот это уже другой вопрос!
"Вполне решаемый, к слову, и даже очень добровольно решаемый", - подумал Гийон, вспоминая свой опыт. Вслух, разумеется, он ничего не сказал, но сделал загадочное лицо.
Teriteri - Беатка тя знач звать, а меня Хеинос.
- Будем знакомы! А это мой жених Гийон!
- Хеинос Гниломуд? - уточнил Гийон с надеждой в голосе.
Teriteri - Ну это как-то... В такой день работать за бабки - ни о чем. Суки то хоть симпотные у вас там будут?
- Увы, мы пока не знаем статус дрессировщика, и у неё были не собаки... - начал было Гийон, сделав вид, что не понял вопроса.
- А то! Красотки, одна краше другой! Многие ростом с меня, а то и повыше, но... - Беата заговорщически ухмыльнулась и перешла на шёпот, - у нас планируется выступление волшебницы в бикини. Правда, советую только смотреть, а то вчера один тип попытался её тронуть и очень пожалел об этом, - она ухмыльнулась.
Teriteri- Если шуруп слишком маленький для отвертки или наоборот, мастерство не поможет.
- Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой, - философски заметила Беата. - Конечно, забивать шуруп молотком - то ещё извращение, но если это работает и приносит результат, то не стоит это осуждать, мало ли как люди развлекаются.
"Какие-то сложные метафоры", - подумал Гийон.