Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 14:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да, действительно, организованные жестокими проходимцами отравления в истории не редкость. - Целеста заметно напряглась от такого откровения. - Вы правы в своем предположении, съестные подношения не принимаются. Помимо вопросов безопасности, это было бы проблематично и с практической стороны - Её Величество и Её Высочество не сумели бы использовать по назначению столь большое количество съестного до истечения срока годности. Что за вопрос? 

Добавлено через 10 минут
Автор - Будем знакомы! А это мой жених Гийон!
 - Хеинос Гниломуд? - уточнил Гийон с надеждой в голосе.
- Я с ***носцами не балакаю, - парень максимально мерзко улыбнулся, - лан, шучу, да, он самый. 
Автор - А то! Красотки, одна краше другой! Многие ростом с меня, а то и повыше, но... - Беата заговорщически ухмыльнулась и перешла на шёпот, - у нас планируется выступление волшебницы в бикини. Правда, советую только смотреть, а то вчера один тип попытался её тронуть и очень пожалел об этом, - она ухмыльнулась.
- Ещё выше? Че у вас за диета-то такая... По времени что?
Автор- Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой, - философски заметила Беата. - Конечно, забивать шуруп молотком - то ещё извращение, но если это работает и приносит результат, то не стоит это осуждать, мало ли как люди развлекаются.
"Какие-то сложные метафоры", - подумал Гийон.
- Так-то да.

Saraba вне форума