Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 17:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Вистерия... Вистерия... - склоняет голову набок, а затем качает ею. - К сожалению, астрология, как и география - не моя сильная черта. А ты как? - спрашивает Сонату перед продолжением. - Моя родина - Нихон, ее - Рейм. Есть у нас с тобой нечто общее. Так или иначе, рада знакомству, Клеона-сан, пусть и при таких жестоких обстоятельствах, - жрица протягивает руку для пожатия. - "Бред" - это верно сказано. Когда я узнала, что существует нечто подобное этому культу, то поняла, что он должен быть уничтожен любой ценой. Жаль, что это удалось сделать только сейчас, а не несколькими десятилетиями ранее...
- Мне попадалось упоминание Вистерии в библиотеке Нарии, но это лишь поверхностные и вовсе не факт что надежные сведения.
- Нихон? Рейм? В первый раз слышу... - Пожимает руку сначала Айяно а затем и Сонате. - Да, хорошо, что он был уничтожен. Секс-рабство это само по себе ужасно, но эксперименты над людьми это совсем уж дикость. - С некоторым облегчением, Клеона провела своими ладонями по контурам собственного тела. - Мне повезло, что мне не пришили пару лишних рук, мужские гениталии или что-нибудь ещё в таком духе.
Решив не проявлять фамильярность в отношении женщины столь крутого нрава, Соната положила свою правую ладонь на собственное сердце.
- Это нисколько не отнимает от пережитого тобой кошмара, но я хочу чтобы ты знала, что я тоже была одной из жертв этой жестокой организации, поэтому здесь есть по меньшей мере один человек, который может тебя понять.
- Вот как?.. Понятно. По твоему внешнему виду можно предположить, что такие люди очень захотят держать тебя в рабстве. 
- Ха-ха, я приму это за комплимент. 

Saraba вне форума