Teriteri- Печальная ситуация, но все известные мне артисты уже где-нибудь задействованы. В столь короткие сроки и тем более в силу моей занятости кого-нибудь подыскать получится вряд ли.
- Эх... Ладно. Спасибо за информацию.
"Жалко, что фонограмму ещё не изобрели".
Парочка понуро плетётся в Карнеол.
Уже на подходе к штаб-квартире Беата немного взбодряется.
- Так непривычно было слышать из твоих уст слово "Госпожа" не в мой адрес, - хмыкнула она.
- 😅
- Я даже немножко рада, что ты настоял на таком обращении... Ты очень мило это произносишь.
-

- Но всё же я слегка приревновала, когда ты назвал так не меня.
- Когда я с Зорицей развлекался, ты не ревновала, когда я переспал с той стражницей, чтобы ты прокралась мимо неё и обнесла хранилище, ты не ревновала, когда я соблазнил шерийку и она мне расцарапала всю спину, ты не ревновала, во время наших бесчисленных ЖМЖ ты не ревновала, а тут заревновала.
- Это другое! Переспать с кем попало любой дурак может. А наши высокие отношения госпожи и... - она сделала паузу, - ...это наше личное!
- Я учту, моя госпожа, что ты способна на ревность... Меня ждёт наказание? 😍
- Да. Сегодня вечером я завалюсь спать и ничего с тобой делать не буду.
- ...
- Ну а ты что хотел? За такие вещи надо наказывать особенно сурово!
- Жизнь боль, когда наказаний от госпожи ноль... - вздохнул Гийон себе под нос так, что его слышала только Беата.
Биба и Боба возвращаются в Карнеол и начинают готовить сцену к выступлению.
Иногда мне хочется запилить приквел о похождениях Беаты и Гийона до старта игры, видится такое угарное слегка укуренное бадди муви о приключениях двух незадачливых бандитов.