Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 17:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Рыцарь преславный, во взгляде пытливость,
Горячее сердце за люди болит.
Пуриан жаждет нести справедливость,
Сенат и совет он в своём убедит.

Эрефир пела новый куплет со взглядом полным торжественности, а с голосом -- максимально смягчённым, но в то же время с явными нотками эпоса (не уверен, смогу ли подобрать). Нормально должно быть, переделать будет проще.
— Быть может, "Горячее сердце за Вельферн болит" будет благозвучнее?
Автор-- Что же, Рия, наконец-то я могу тебя официально поздравить со становлением рыцарем, до этого нам не дали. Наша жизнь скоро сильно переменится, -- Аларии могло показаться, что на лице рыжей есть немного самодовольства перед следующей фразой. -- Меж тем, хочу заметить, что с моей стороны сегодня не было никакого поражения, это просто разведка боем. Мы получили ценную информацию, и более не совершим никаких тактических ошибок, даже если они имели место.
— Рыцари мы пока только формально. Да и есть у меня свои личные тревоги на этот счёт, — той же торжественности в голосе танарсийки не было, — но я тебя поздравлю с исполнением мечты и получением столь почётной должности. А ситуация на пристани, — сдавленный смешок, — цирк похлеще карнеольского.
Автор -- Но скажи, как у вас успехи?
— Беата нашла музыканта, музыкант увидел меня, наложил кучу в штаны и убежал так, что только ты и нагнала бы, — описание "успехов" оказалось весьма кратким, — сейчас они с Гийоном пытаются добиться помощи от госпожи Асукан, но нет уверенности в успешности их затеи.

— Переходя к другим темам, пока мы их здесь ждём. Эрефир, я знаю что ты пойдёшь сегодня к Нарии на виллу и я хочу с тобой. Есть ряд вопросов, ответы на которые хотелось бы узнать. Кое-какой может иметь долгоиграющие последствия для Вельферна, в положительном плане. Но только если мои догадки подтвердятся. Другие... личные, скажем так. Это раз, — лицо Аларии приобрело строгий вид, — кроме того, мне бы хотелось выслушать лично подробности о крепости. Участвовать в обсуждении, если план строительства не до конца оформлен. Ну, ты знаешь, я ведь педантичная душнила. Всё же, с преображением Карнеола в орден многое изменится:
 — Нужно будет определить иерархию, чтобы не вышло что мы оказались обезглавлены в случае какого-либо трагического исхода. Вероятно, тебе придётся определить или подыскать заместителя.
 — Вряд ли моя позиция как повара, к завершению строительства, останется таковой. Это опуская непредвиденные моменты. Но готовить я вам рада.
 — Орден из семи человек — не орден. Возможны новые кадры. Их позиция в иерархии тоже любопытна. Не исключено, что мы будем готовить новобранцев и каждый из текущих членов найдёт себя в статусе рыцаря-капитана.
 — Хорошо бы узнать судьбу уготованную нашему текущему штабу, после передислокации. Праздное любопытство, но тем не менее.
 — Вопрос транспорта тоже необходимо обсудить. Поезд — не вариант, слишком долго. Виверны будут сподручнее, если Её Величество будет достаточно щедра. Это также облегчит доступ к важной торговой точке в лице Маргела.
Это лишь так, с ходу. Вероятно, будут и новые вопросы, так что считаю своё присутствие важным. Кроме того, спешу напомнить о нашем вчерашнем разговоре о вышках — это крайне важная для обсуждения информация.
Ple-Sen вне форума