Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 19:34
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЗначит надо торопиться и исполнять.
Эрефир приняла какое-то решение.

-- Рия, извини, похоже, труба зовёт, но я запомнила твои последние вопросы, -- проходя мимо, рыжая задиристо стукнула Аларии ладошкой по хвостику.

-- Беата, начинай. Зрители собрались и ждут. Можешь потянуть минутку времени, но ни о чём не беспокойся.

"Анузиш, и все мои покровители, мисс Космос, Греван, Руби, Сталлия, а паче всех Ваше Величество Нария, прошу об ещё одном одолжении Вас, помогите в трудную минуту и окажите честь моей подчинённой, чтобы наша слава и честь Карнеола не была запятнана, а через нас не запятнался Императорский Дом, а кроме того найдите нам доброго друга и союзника, готового стать моим рыцарем!"

Затем она твёрдо взглянула в толпу. Расставшись с 500 рем и 1000 опыта, которые растворились в воздухе, Эрефир Линэль Дравенинг постаралась напрячь все свои силы для поиска подходящей кандидатуры. Это должен быть человек, с которым им будет приятно работать, человек на долгий срок, но в то же время готовый импровизировать прямо сейчас. Импровизировать ради хорошего дела.

-- Я Эрефир Линэль Дарвенинг, командир рыцарского ордена Карнеол, -- сказала она куда-то по направлению то ли воздуха, то ли некой тени, как ей показалось, очаровательной эльфийки или эльфа из Верхней Лунарии, этот народ обладает особой грацией, что уместно. И кажется с покровительством Моэн, делающим этого неопределённого человека мягким и приятным во всех отношениях. -- И у нас только что появилась срочная вакансия. Музыкант, лучший в своём роде, и инструмент с собой. Первое задание -- сделать так, чтобы жители Маргела, предстоящие тут рядом со сценой запомнили этот день как лучший в своей жизни. Остальное причитающееся -- будет. Справитесь?
Ment вне форума