Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 19:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningВнутренне позабавившись с этого жеста в их текущих условиях, Айяно садится на кровать, закидывает ногу на ногу и складывает на ней ладошки, сев вполоборота к "рабыне".
- Почему бы и нет? - соглашается она. - Я - мико храма Янаги, или жрица, если проще. Это основное ответвление верований моего народа, мы занимаемся обеспечением функционирования наших храмов и святилищ, соблюдением духовной традиции, а так же, ммм... Есть ли в Вистерии демоны, нежить и злые духи? Мы следим за тем, чтобы они не беспокоили население и не причиняли вреда. Всю мою жизнь я именно этим и занималась, перемещаясь из одного места в другое, но в этой империи, правда, мне пока почти не доводилось их встретить - может местные церковники о них заботятся, а может эту землю миновала данная проблема. Сказать сложно. Поэтому, здесь я просто занимаюсь храмом.
- Просто занимаешься? - Клеона приглядывается к наряду жрицы и крашеным ногтям. - У меня такое впечатление, что это не совсем так. - Переводит взгляд на Сонату. - А ты?
- Я - военный инструктор и с сегодняшнего дня руководительница организации по тому же профилю. К слову, не желаешь присоединиться ко мне и Айяно и проведать моих учеников чуточку позднее? Это будет очень здорово.
- Может быть, посмотрим. А раньше ты чем занималась?
- О, догадалась, что я не всё о себе рассказала? Раньше я была сначала принцессой, а затем и императрицей, но долго мое правление не продлилось - меня свергли. Затем я жила долгой, преимущественно счастливой жизнью со своим любимым супругой и дочерью. - С радостью показывает кольцо на своем пальце. - Ну а потом меня призвали в этот мир и я очутилась прямиком в том же ковене, что и ты.
- Поняяятно. Ну а я тоже в каком-то роде аристократка. Мой дед был рабом, но сумел заслужить свободу, продемонстрировав небывалую удаль, когда победил на воинском турнире нашей страны, а отец блистательно проявил себя на войне, за что ему был дарован титул барона - таковы в нашей стране были правила. Так что в своей прошлой жизни я была баронессой, пусть никаких земель к моему титулу прикреплено и не было, но несмотря на мой низкий статус в аристократской иерархии, моим возлюбленным был принц этой страны. Его отец, король, однако, не хотел признавать нашей любви, и потому мы с ним отправились путешествовать, было у нас с ним много счастливых моментов, но именно так я и встретила свой конец. Лишь оказавшись в этом мире я узнала, что виновницей моей смерти была выбранная отцом моего молодого человека невеста - она являлась ко мне во снах и всячески терроризировала. В остальном - я колдунья, других достойных профессиональных навыков у меня за плечами не имеется.

Saraba вне форума