Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Просто занимаешься? - Клеона приглядывается к наряду жрицы и крашеным ногтям. - У меня такое впечатление, что это не совсем так.
- Ну да, а что в этом необычного? - проследив направление взгляда, она смущается и убирает ногти с вида. - А... Вылетело из головы, я пока еще к этому не привыкла. Так уж сложилось что одно привело к другому, другое к третьему... и в итоге меня удочерила старшая из здешних императорских сестер. Прошу, не спрашивай, это очень долгая история и утомительная... - вздыхает. - Так или иначе, к этой роли так же не привязано никаких привилегий, власти, земель, наследования и чего бы то ни было. Так что, мое жизненное призвание было и остается на духовной стороне бытия. ...Благодарю за то что поделилась. Но слушай, "является во снах и терроризирует"? Ты имеешь в виду - снятся кошмары или же происходит нечто очевидно более осязаемое? Разве нечто подобное возможно в твоей ситуации? Может какое-то проклятье... Хотя, ничего особенно постороннего я от тебя не ощущаю... Сверх того, что должно в таком положении. Да, это весьма странно. Я знаю пару людей, с которыми можно было бы посоветоваться по этому поводу, только не факт, что это получится в ближайшее время. Ну ничего, будет нужно - разберемся. Одно хочу тебе сказать, Клеона-сан, - в нашей с Сонатой компании это нормально, но не распространяйся о вопросах происхождения перед посторонними. Люди здесь в целом понимающие, но иной раз могут возникнуть совершенно ненужные трения, так что - имей в виду, лучше об этом не рассказывай. Но да - сегодня в империи праздничный день. Коронация новой императрицы - Ее Величества Нарии эс Диэсра Аруал - по ее милости мы как раз находимся в ее жилище в данный момент. Так что, если все же захочешь с нами пройтись - не стесняйся, это будет хороший вариант познакомиться с местной нормальной жизнью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума