Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Смущение ни к чему, мы все здесь девушки, к тому же не обделенные красотой, а потому и поводов для комплексов или зависти присутствовать между нами не должно, - выдав этот неожиданный тезис, Клеона взяла ладонь Айяно в свою не стесняя себя соблюдением какого-либо этикета и вернула её крашеные ногти в общее поле зрения, - ну вот. Аккуратные пальчики, лак хороший и тебе к лицу. У меня, однако, покрасивее будут, - показывает свои длинные пальцы, ногти которых были покрыты черным как ночь лаком, - не так ли?
- Хмм... Ты как будто бы пытаешься сама опровергнуть только что тобой сказанное, Клеона. - Соната прижимается к Айяно, берет её ладонь в свою и нежно сжимает её пальцы своими, демонстрируя переплетение синего и нежно-розового лака. - Длина не главное. 
- Говорят, скромность красит женщину, но в моей династии подобная черта не практиковалась, поэтому вам двоим придется это принять как есть. 
- Кто говорит?
- Люди. - Пожимает плечами. - Но хорошо, я поняла, кроме вас двоих лишний раз о своем происхождении упоминать не буду. А террор да, я имела ввиду кошмары. Слишком они последовательные для того, чтобы быть вымыслом нездорового подсознания. Тебе, кстати, повезло с удочерением. Могла бы оказаться в той же ситуации что и мы с Сонатой... - Поднимается с места. - Ведите, я готова к экскурсии по городу. 

Saraba вне форума