Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningУлыбнувшись с этого обмена любезностями, Айяно кивает:
- Спасибо. Твой цвет тебе тоже очень идет - и к волосам, и к платью. Оно твое или здешнее? А то, что тебе удалось загарпунить принца - это совсем неудивительно. Любому, кто способен в этом усомниться, стоило бы вырезать глаза и пересадить ему свиные.
- Вообще, я думала зайти еще к Арии-доно, но раз так, то полагаю, лучше сделать это позднее, все равно она, возможно, еще отдыхает. С твоими (сонатиными) гавриками мы встретимся позднее, а пока - как насчет пройтись до святилища? Я просто обязана увидеть Минако-чан, если она еще там, к тому же, это по пути до города.
- Платье мне досталось от того рыцаря которого мужчина в черном прирезал, мой личный наряд вот.
Открывает гардероб и демонстрирует, внутренне ощущая гордость за высказанный новой знакомой комментарий: 

- Странно, кстати, эта одежда должна была остаться в моей ковенской комнате. - С подозрением смотрит на Сонату. - Ты? 
- Угу.
- Ясно. Кому как не подруге по несчастью знать эти маленькие детали нашего быта. 
- Осталось решить один вопрос, как отправимся? Можно поехать на автомобиле и сэкономить время. А можно пойти пешком и переодеться во что-нибудь, в чем мы не будем привлекать внимание окружающих.

Saraba вне форума