АвторЗаметив Лаикоса и Королеву, входящих в палатку, Беата чуть не расцеловала их от радости, что они таки пришли, и лишь рамки приличия и память о любви силача к социальной дистанции заставили её ограничиться широкой улыбкой.
- Ребята, рада вас видеть! Здорово, что вы пришли, спасибо, спасибо!
- Уважаю, - поняв намерения руководительницы, похвалил её Лаикос.
- Дав обещание, истинные королевы его не нарушают, - объяснила простолюдинке волшебница в бикини.
Автор- она отхлебнула большой глоток кофе, оставшегося с ночи.
- Э-э, - смутился Лаикос, - там могли микроорганизмы завестись...
АвторС музыкой или без музыки, со щитом или на щите - но это грёбаное цирковое представление состоится.
- Что ж... Пан или пропал. Да пребудет с нами мать-Анузиш.
🏋️: Урааа! Вперееед!
👑: Хо-хо-хо! С моим участием это выступление не имеет ни шанса ни права провалиться!
Автор- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Сеньоры и джуны сеньориты! Товарищи! Приветствуем вас на нашем цирковом представлении, посвящённом коронации Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал! Ура!
- Да здравствует Её Величество императрица Нария эс Диэсра Аруал! Ура!
Автор - Для начала давайте познакомимся! Меня зовут Беата, и я - воин славной организации "Карнеол", верой и правдой служащей Её Величеству! Но служба короне может принимать разные формы. Я не только умелая арбалетчица, безжалостно разящая врагов империи, но и артистка цирка! А значит, в моих силах подарить не только горе врагам Вельферна, но и радость его жителям, то есть вам!
- Бе-а-та! Бе-а-та! - Кричат люди из числа зрителей.
- Воо! Эт моя ученица! - Привлекает к себе внимание старый знакомый циркачки - Салмон Зимбари. - Задай им жару! Покажи где драконы зимуют!
- Ну-ну, посмотрим чего ты тут напридумывала, преступница. - Донеслось откуда-то снизу, там где стояла совсем невысокого роста Крея.
Автор - Не в последнюю очередь благодаря ему состоялось это представление, и даже сейчас он несёт свой долг, как наш штатный врач! Аплодисменты!
Беата делает из рук сердечко, поворачиваясь в направлении Гийона. Тот смущённо улыбается.
- Посмотрите на этих влюбленных сорванцов! -
- Беата! Гийон! - Машет рукой Линетта Сатурния Улисс. - Вот мы с вами снова встретились! Желаю удачи!
- Смотри не сдрейфьте как в тот раз, трусишки! - Задорно крикнула Цветана.
- Гийон, репутация медицинской профессии лежит на твоих плечах, смотри не подведи, - повысила ставки Бресия.
Автор - Среди нас сегодня много восходящих звёзд и дебютантов, поэтому не скупитесь на овации! А если вам хочется кинуть в кого-то гнилой помидор или тухлое яйцо, я к вашим услугам - но сначала попадите, ха-ха!
Дахс кидает в Беату несколько тухлых яиц, но промахивается.
- О, похоже что представление уже началось! - Смеясь, прокомментировал один из зрителей.
Автор - И дружеское напоминание, что сейчас сезон простуд, поэтому, пожалуйста, не кашляйте друг на друга! Разрешаю кашлять на тех, кто сидит перед вами, но только если они загораживают вам обзор! - Беата широко ухмыльнулась.
🏋️: Неееееееееееееееееет!
Душераздирающий крик самого большого из присутствующих развеселил гостей.
Автор- А также поприветствуем наше музыкальное сопровождение в лице...
- ...в лице несравненной талантливой Аривэль, ваши аплодисменты! - вступил Гийон, охренев от собственной смелости.
- Аплодисменты для Аривэль! - Беата хлопнула в ладоши, присоединяясь к рукоплесканиям.
Сдерживая накатившие от волнения слезы лунарийка поклонилась зрителям.
- Аха-ха! Какая милаха!