Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 23:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Та не беспокойся. Живу я на [57-2], это прямо по дороге после виллы. Если вдруг окажусь не там, то... наверное в [К-1], но это думаю ненадолго. —задумчиво вздохнул горец, посмотрев куда-то вдаль. —Каждый земляк будет дорогим мне гостем.
"Виллы? Чьей виллы? Принцессы? Ой, то есть императрицы? Совсем забываю что с сегодняшнего дня она Величество а не Высочество. Вот у нас на родине таких заморочек не было. Но если вилла Нарии то откуда он знает что я знаю где она находится? Странно. Подозрительно. Мы ведь нигде с ним раньше не пересекались? Вроде бы нет, но память иногда может подводить. Может, спросить? Нет, лучше не буду навязываться лишний раз, тем более что видно что человек хочет побыть вместе со своей... Так и не понял, кем она ему приходится. А что там на К-1?.. Карнеол! О, ну туда я сейчас и наведаюсь тогда." 
- Благодарю, Клин! Был рад познакомиться, Санекса! Желаю вам хорошо провести сегодняшний день и ещё раз простите что отнял драгоценные минуты вашего времени!
Анпан уходит в Карнеол как раз к готовившемуся начаться представлению. 
- Какой милый мальчик, - прокомментировала Санекса, глядя уходящему в спину, - у вас на родине, похоже, все очень воспитаны.

Saraba вне форума