Morning- Этот наряд... милый конечно, но в такой активный день может вызвать нежелательное внимание - все-таки стража кругом снует, некоторая бывает весьма допытливой, и люди самые разные. Лучше приберечь его пока что, - поясняет по поводу платья. - А так, пройтись всегда хорошо - виды здесь отличные, воздух замечательный, как еще вобрать в себя окружение, кроме как таким образом? Ну и все же, такая машина возле святилища Ками - это... было бы не очень уважительно по отношению к ним и к возможным прихожанам, которые ищут природно-духовного спокойствия в стороне от городской суеты. Надеюсь ты понимаешь. Хм, Ахули и Ахури тоже уже могли вернуться. Надо взять их собой, если они тут, им тоже будет полезно освоить столицу.
- Согласна, со знакомыми лицами осваивание столицы прошло бы для меня с большим комфортом, - пояснила Клеона об Ахули и Ахури, вместе с которыми она разделила проведенное в чертогах ковена время, - я помогу вам их отыскать.
К сожалению, они-санов на территории виллы не оказалось, поэтому троице пришлось отправляться без них. Соната оставила свой белый мундир дома и облачила себя в совсем иной образ.

- Ну как, мне идет? Думаю, узнать меня будет непросто, особенно если спрятать ушки каким-нибудь головным убором.