Автор- Согласна, со знакомыми лицами осваивание столицы прошло бы для меня с большим комфортом, - пояснила Клеона об Ахули и Ахури, вместе с которыми она разделила проведенное в чертогах ковена время, - я помогу вам их отыскать.
- Ах да, вы же были соседями. Они тоже наверняка будут рады видеть, что ты пришла в себя, - обрадовалась Айяно.
Автор- Ну как, мне идет? Думаю, узнать меня будет непросто, особенно если спрятать ушки каким-нибудь головным убором.
- Знаешь что?.. - внимательно осмотрев ее с головы до ног, кивает. - Во-первых, подумай над тем, чтобы чаще носить колготки - на тебе они сидят идеально. А во-вторых, смотрю на тебя сейчас и думаю, что возможно, так могла бы выглядеть твоя младшая сестра, например. Есть черты сходства, но совсем другое ощущение от образа. Да, весьма, весьма, - 😁👍. - А когда было иначе?
Сама мика в целях "конспирации" - уж насколько это было возможно - вернула свой обычный кимоношный гетап, но платье дома оставлять не стала, ведь в волшебный вещмешок оно вмещалось даже вместе с манекеном. Вдруг пригодится. Помимо прочего, она прихватила и кое-что из сейфа.
- Ну, пойдем. Может где-нибудь по пути пересечемся. А если нет, то... - перед уходом она попросила слуг направить онисантачиков в [А], если они-таки разминутся с ними.