Автор- За морем? Небось опять на островах. Побывать бы там когла-нибудь было бы неплохо...
- Да-да, именно там. Давай когда-нибудь сплаваем туда вместе.
Автор- У нее есть человек, которому она посвятила свое сердце без остатка, вот и весь секрет, - важно кивает жрица.
- Могу в это поверить, чувство романтики и подлинной любви мне не чуждо.
Автор- Ахули-сан, Ахури-сан! - поддавшись внезапному порыву, она обнимает их обеих. - Я видела вас в толпе, и очень благодарна за поддержку. Мое сердце на тот момент билось в три раза быстрее - сперва от волнения, но потом от радости. Аригато!
Разъединившись, она представляет им спутницу:
- Смотрите-ка кто выздоровел и вышел прогуляться с нами! Мы как раз шли в джинджу, тут недалеко. Не составите ли нам компанию? Когда еще постигать столицу, как не в этот торжественный день, не так ли?
- Ещё раз поздравляем вас, Айяно-сама! - Говорит черноволосая, самую малость расстроившись, что объятия не продлились чуточку дольше. - Этой стране очень с вами повезло.
- Соната-сама, и вы примите наши поздравления с новым назначением. - Светловолосая склонила голову. - Хоть мне и думается, что вы должны стоять над прочими людьми а не под ними. Клеона-сан... - Тепло улыбается ей. - Поздравляю вас с выздоровлением. У вас очень сильный дух.
- Но не настолько, как у вас двоих. В моих мозгах гремлин копаться не пытался.
- И то правда, - усмехнулась Ахули, а затем вернула внимание к своей лучезарной госпоже, - для нас будет честью составить вам компанию в этот чудесный день, Айяно-сама.