Совершив последний кульбит и лёгким движением руки отправив все реквизиты за кулисы, Беата вышла на середину сцены и поклонилась. Дождавшись окончания реакции публики, она продолжила.
- Мне довелось попутешествовать по разным краям, пообщаться с разными людьми, послушать разные сказки и легенды. Вы знали, что у некоторых народов есть предания о том, что небо держится на плечах гигантов? Представляете, какая это работа? Ведь на небе и солнце, и луна, и звёзды, и облака, и радуги! Попробуй удержи такую махину! Это нереально, думала я, это просто красивые сказки, никто не может быть настолько могуч. Но одно недавнее знакомство убедило меня в обратном! Действительно ли он потомок сказочных великанов? Или он так силён, потому что ничем не болеет и следит за своим здоровьем? Ваши аплодисменты, дамы и господа, восходящая звезда тяжёлой атлетики - Лаикос!
Насколько она знает, это первое выступление Лаикоса на публике, поэтому у кулис она быстрым шёпотом дружески подбадривает его и напоминает:
- Всё как на репетициях, у тебя отлично получалось, внимательно, аккуратно, сосредоточенно, ты молодец!