Авторпо вине беспощадных ветров времени и иных внутренних и внешних факторов, - бросила взгляд на Сонату.
Колонизаторша отвечает следующим жестом:

Автор- Было бы неплохо когда-нибудь побывать и в Аджитани в ходе той потенциальной поездки на острова, если это вообще возможно... Но даже если и нет - не будем загадывать.
- Чужаков у нас не любят, но если вы будете с нами, то повода для беспокойств нет.
Автор- Минако-чан! - не растерявшись и не постеснявшись, она с взаимообоюдным достоинством обнимает ее (видимо сегодня был такой день). - Сердце радуется от одного лишь вида Камимори в текущем его состоянии. Столько людей приходят к тебе за духовной поддержкой. Аригато!
Наконец отстранившись, она склоняет голову в извинении:
- Прости, что я так задержалась. Видят Ками - этого не планировалось, но нам удалось вернуться лишь сегодня. Всем своим сердцем я надеялась, что не перегружу тебя этой просьбой, а тут еще и... такие события... Я так рада, что ты в порядке. Гоменнасай.
- Н-ничего, всё в порядке, - обнимает в ответ, сдерживая слезы, - мне это не в тягость, а наоборот - после всего случившегося спокойнее на душе будучи полезной для других, но я переживала о тебе. Слава камисама-тачи, с тобой ничего дурного не приключилось.
Старики и старушки, тем временем, не придавали значения обеим микам потому что все их внимание переключилось на экзотичных они.

- Это...
Оказавшись окруженными со всех сторон и не зная что делать, сестры прижались друг к дружке.
- ... Затруднительная ситуация.