АвторКолонизаторша отвечает следующим жестом:
Колонизированная отвечает неопределенным жестом, на который невозможно подобрать пикчу: "не бери в голову".
Автор- Чужаков у нас не любят, но если вы будете с нами, то повода для беспокойств нет.
- Плюс еще одна вещь, ради которой стоит смотреть в будущее с надеждой.
Автор- Н-ничего, всё в порядке, - обнимает в ответ, сдерживая слезы, - мне это не в тягость, а наоборот - после всего случившегося спокойнее на душе будучи полезной для других, но я переживала о тебе. Слава камисама-тачи, с тобой ничего дурного не приключилось.
- Ни со мной, ни с кем-либо иным из нас. Но это ведь и неудивительно, после всех наших молитв и эм, - успокаивающе улыбается. - Однако, главная в этом заслуга - всех наших товарищей, в первую очередь Сонаты. В какой-то мере это иронично, но думаю, Камисама-тачи в полной мере оценили ее решительность и долг, и помогли сделать то что должно.
АвторСтарики и старушки, тем временем, не придавали значения обеим микам потому что все их внимание переключилось на экзотичных они.
- Это...
Оказавшись окруженными со всех сторон и не зная что делать, сестры прижались друг к дружке.
- ... Затруднительная ситуация.
Оценив в течении нескольких секунд ситуацию, она делает им жест ладонью, мол "сорян, потерпите немного, скоро они отстанут", затем говорит Минако:
- Приход многократно вырос, в такой тяжелый период это не удивительно. Я-то думала, будет поспокойнее, но, видимо, забыла просчитать
такой вариант развития событий, - вздыхает. - Что странно, учитывая, количество предзнаменований, которые у меня проскальзывали в мыслях весь ноябрь... Как они вообще держатся, не унывают? Люди. А сегодня ведь еще и день особенный. Или их всегда так много? ...Да, где же мои манеры. Это Клеона-сан, а те две милашки - Ахули- и Ахури-сан. Они приехали с нами и тоже теперь живут в столице, - кивает Клеоне. - Это Минако-чан - наша добрейшая подруга и ангел, спустившийся с небес в трудный период. Она занимается делами Камимори, пока мы были в отъезде. Что так же делает ее полноправной мико. Да, и помимо прочего, она еще и президент студсовета Академии Магии Маргела, - важно кивнула, дополнив характеристику этой регалией.