Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 20:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Сегодня чуточку больше обычного, за день на порог храма обычно ступают около двадцати человек. Держатся... По-разному. Ты могла заметить, что здесь в основном пенсионеры, так наверное сложилось за счет того, что у них побольше свободного времени... Этто! Я не имею это ввиду в плохом смысле. - Машет руками. - Но это, я обратила внимание, что в таком возрасте люди по большей части озабочены судьбой своих семей и здоровьем, поэтому сегодняшняя церемония вселила в их сердца немного надежды. Её Величество умеет поднять дух!
- Это верно, у молодых есть и весьма тяжелые работы, и иные обязанности в эти турбулентные дни. Почтенные же люди могут и таким способом вносить свою лепту и во всеобщее благополучие, и лично своей семьи, что так же в итоге складывается во всеобщее. Я рада, что у них есть что-то такое для себя. Что касается Ее Величества... да, с этим я соглашусь.
АвторМинако и Клеона пожимают друг другу руку. 
- В моем мире... - Клеона раздраженно цокнула языком. - То есть у меня на родине тоже была похожая профессия на вашу. Из вас двоих Минако на жрицу смахивает больше. От Айяно у меня больше впечатление той, кто путешествует и карает неугодных этому миру. 
- Э-э-э... - Засмущалась мико-сан. - Нет, это не так... Я всего-лишь временная замена, можно сказать ненастоящая мико... Ой, Айяно, извини, ты ведь только что сказала что я полноправная, просто... Мне до тебя ещё очень далеко.
Одобрительно кивнув на оговорку Клеоны о "родине", но вздохнув с ее замечания об образе, она говорит, нежно положив руку на плечо Минако:
- Все большие и маленькие свершения начинаются с первого шага. Я не сомневалась, что ты справишься, но наши обстоятельства превысили мои ожидания, и даже с ними ты справилась великолепно. Иногда говорится, что талантливый человек талантлив во всем и этот принцип имеет смысл, и тем не менее, на мой взгляд, списывать на него любой успех как сам собой разумеющийся - недальновидно. За каждой новой гранью общего "таланта", выражаемой итоговым успехом, лежит не аморфный импульс "делаю чтобы было хорошо", а конкретное усилие, приложение мысли и труда к определенной задаче, а это требует понимания и осознания. Так что, я хорошо могу понять твою скромность, но в твоем случае похвала абсолютно оправданна.
Оглядев всю ситуацию вокруг них, говорит:
- Но ладно, не будем углубляться на текущий момент в философские дебри. В конце концов, и люди ведь ходят к тебе на исповедь, не так ли? Или это только сегодня? Я про объявление #24732.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума