Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Нет, это абсолютно правильно. Ты отлично уловила атмосферу. Хммм... - она о чем-то подумала, но засомневалась. - Хотя ладно.
Автор- А-айяно! Ано! - Минако засмущалась, не зная озвучивать тяготившую её сердце мысль и нет. - Скажи... А возможно ли мне правда стать полноценной мико?.. Что для этого нужно сделать?
- Ты правда хотела бы этим всерьез заняться?.. - жреческие брови поползли вверх. - Я удивлена. Но в приятном смысле слова, - она склоняет голову набок. - База тебе во многом уже известна. Нужны практика и углубленное изучение вопроса. Я была бы счастлива обучить тебя всему, что мне известно, но... Надо понимать, что этот жизненный путь не для каждой. Не в том даже плане, сложный он или простой, а в необходимом векторе приложения духа, - молчит с несколько секунд. - Есть одно неприятное бремя, которое тяготит мое сердце. К сожалению, с ним мне совершенно не к кому обратиться. Но, быть может, ты мне дашь добрый совет? Если в мире существует хоть один человек, который способен с этим помочь, то это ты.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума