Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 20:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Провожая Лаикоса за кулисы, Беата ещё раз похвалила его, выражая всяческое одобрение.
 - Молодец! Шикарный дебют! Прирождённый артист!

Она щедро посыпает руки тальком для надёжности сцепления и вновь выходит на сцену, словно случайно оказываясь рядом с брусьями.

- Фух... Ничего себе Лаикос тяжести ворочал, да? Вы как знаете, а я устала только от того, что наблюдала за ним! Поэтому я не буду ничего делать, а просто немножко погуляю!
Она даёт знак музыкантше начинать играть.

В такт музыке Беата вальяжно, вразвалочку подходит к брусьям и, едва закончился первый пассаж, акробатка взмыла вверх, усевшись на нижний брус.
 - Тут посижу... - протянула она, болтая ногами.
Прислушиваясь к музыке, уловив нужную тревожную нотку, она делает кульбит и цепляется руками за верхний брус, подтягивая вслед всё тело. Секунда - и она уже неспешно бредёт по брусу.
 - И вообще, моё представление, что хочу, то и творю. Хочу и буду тут ходить!
Беата картинно топает ногой ровно в тот момент, когда спокойная часть мелодии заканчивается и начинается драматичный подъём. Словно бы случайно она спотыкается и падает с бруса, но...
...конечно же это был только трюк, и в рассчитанном до миллиметра падении Беата словно бы в последний момент хватается за нижний брус и делает стойку на руках.
 - Ладно, уговорили! - задорно кричит она, отправляя своё тело в полёт к верхнему брусу, и дальше её номер проходит без комментариев. Набранные уевы не помеха для сопоставимо окрепших мышц, голова судорожно работает, перебирая акробатические элементы, Беата порхает с бруса на брус, щедро вмешивая половину стандартной программы для трапеций - да, развернуться особо негде, и смотрится вполовину не так эффектно, зато надёжные столбы, способные легко выдержать двух человек, как она убедилась на вчерашней репетиции, внушают гораздо больше доверия для собранной за полдня сцены. Беата привычно импровизирует на ходу - теперь никто не скажет ей, что она неправа и этого не было в программе, она сама себе программа! И пусть некоторые кульбиты смотрятся странновато в попытке адаптировать их под другой снаряд, а пара связок была склеена откровенно наспех - это мог бы различить только такой же опытный акробат. В конце концов, если это работает, это не глупо, верно? Музыка отлично дополняла выступление, добавляя нужную остроту, органично повышая ставки - с таким сопровождением даже простые элементы казались весьма рискованными и опасными.
На последних аккордах Беата встала на брус в полный рост и прыгнула. Совершив сальто в воздухе, она ловко приземлилась на ноги и театрально поклонилась, сияя улыбкой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума