Автор- Ты правда хотела бы этим всерьез заняться?.. - жреческие брови поползли вверх. - Я удивлена. Но в приятном смысле слова, - она склоняет голову набок. - База тебе во многом уже известна. Нужны практика и углубленное изучение вопроса. Я была бы счастлива обучить тебя всему, что мне известно, но... Надо понимать, что этот жизненный путь не для каждой. Не в том даже плане, сложный он или простой, а в необходимом векторе приложения духа, - молчит с несколько секунд. - Есть одно неприятное бремя, которое тяготит мое сердце. К сожалению, с ним мне совершенно не к кому обратиться. Но, быть может, ты мне дашь добрый совет? Если в мире существует хоть один человек, который способен с этим помочь, то это ты.
- Правда! - Сжав кулачки и уставившись на наставницу со звездами в глазах Минако пару раз кивнула. - Мне нравится умиротворяющая атмосфера Камимори и меня очень и очень радует помогать прихожанам! Хочется верить, что те капельки доброты, что они здесь получат, помогут им взглянуть на жизнь с большим оптимизмом и послужат стимулом чтобы проявить мягкосердечность к другим людям. - Выслушав неожиданную просьбу, девушка посерьезнела. - Если это что-то, что в моих силах, то обязательно! - Оглядывается по сторонам. - Если это что-то личное, то может пройдем в хайдэн?