Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 21:44
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Выглядит здорово. Мне особенно понравилось с каким задором выступает ваша организаторша.
"Она же организаторша? По идее да. Хотя не было бы странно если нет. Взгляд у неё немного бандитоватый, хоть и кажется искренней".
"Хаха, всё анализирует, замечательный, такие кадры мне не достаются ) Я не кусаюсь, поверьте. Ну, если вы не монстр-инсектоид, который лезет мне в лицо, чтобы убить, но это редкое исключение."

-- И ещё раз спасибо, -- благодарность и уважение в глазах. -- У вас очень проницательный взгляд, так что я ещё раз убеждаюсь, что успех Беаты есть объективная и бесспорная реальность. Это было ожидаемо, но когда слышишь похвалу в адрес дорогих вам людей, разве можно удержаться от неописуемой гордости? -- горячая речь рыцарки не вызывала сомнений в искренности. -- Сегодняшняя организатор невероятно талантлива, нет, на самом деле все они.., -- очевидно, что Клин входил в это множество. -- Впрочем, о чём я? Иначе быть и не может.

Когда началась новая честь представления, рыжая постаралась сконцентрироваться, впрочем, не обделив собеседника ухом, если тот решит ответить. В конце концов в будничных разговорах только инициатор беседы согласно этикету может оную прервать, да и представление было ещё длинным, можно было в других паузах поговорить тоже.
АвторНа последних аккордах Беата встала на брус в полный рост и прыгнула. Совершив сальто в воздухе, она ловко приземлилась на ноги и театрально поклонилась, сияя улыбкой.
"Дааааа! Покажи им наши тренировки!"

Бурно восторгается. Можно уже было поставить на автомат, ибо и так ясно, но нет, каждый новый номер был как первый триумф.
Ment вне форума