Автор-- И ещё раз спасибо, -- благодарность и уважение в глазах. -- У вас очень проницательный взгляд, так что я ещё раз убеждаюсь, что успех Беаты есть объективная и бесспорная реальность. Это было ожидаемо, но когда слышишь похвалу в адрес дорогих вам людей, разве можно удержаться от неописуемой гордости? -- горячая речь рыцарки не вызывала сомнений в искренности. -- Сегодняшняя организатор невероятно талантлива, нет, на самом деле все они.., -- очевидно, что Клин входил в это множество. -- Впрочем, о чём я? Иначе быть и не может.
"Как это не может? Мда... Похоже, что с логикой у неё определенные трудности. Хотя это не то чтобы обязательно плохо. Те, кто не силен в чем-то одном, сильны в другом. У каждого есть сильная сторона. Даже у кого-то вроде Айяно найдется парочка искупительных черт, пусть даже её отрицательные характеристики их и затмевают. Кстати, где она сегодня? Надеюсь, что не пересекусь с ней, а то аппетит на весь остаток дня пропадет. Слушать ещё всякую чушь про ками, а ещё говорят что Кридеар не развитый регион... Был. Интересно, а не могла ли Эрефир победить дракона до того как он уничтожил родину? Что если это специально был какой-то политический ход. Что-нибудь в духе "вот что ждет тех кто сомневается в новой императрице!". Я бы не удивился."
- Да, здорово она выступает, я бы так не смог.