Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 23:18
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да, здорово она выступает, я бы так не смог.
-- Аналогично.

"Подумала сейчас, устроить обмен опытом между Аконией и Карнеолом может быть очень даже эффективно. Я чувствую в этом Анпане такую въедливость, которая может быть и чертой характера, конечно, но может быть и результатом тренировок, не исключено, что тех самых тренировок по образцу иномирной Реймийской империи, которые и Алария проходила в своё время. Да... Мне очень интересно стало, как этим вопросом занимается левый столп Соната. Конечно, в случая её согласия, мне и самой придётся соответствовать, это большая ответственность."

"Впрочем, звучит так, будто я имею право в чём-то уступать левому столпу. Нет, ради Карнеола и Короны, не имею. Подумать только, и ведь меня назначили правым, а чужеземную императрицу с несколькими сотнями красоты -- левой. Хотя я сама и левша, но вполне понимаю, что это значит для большинства людей..."

Только сейчас на рыцарку наваливается осознание, с кем ей, похоже, придётся конкурировать. В прошлой жизни о подобном и помыслить было бы нельзя, а тут это просто стало одной из множества задач... Невыполнимых, если бы Эрефир спросили объективно саму ещё вчера. Необходимых к выполнению, если посмотреть на сегодня: раз Сюзерен своими действиями дала понять, что рыжая может, значит, это было так, а кроме того она была должна. И дракон был упомянут первым до культа, всем было ясно, что этот политический жест говорит о том же.

Значит... Сколько красоты и харизмы нужно было нагнать героине, чтобы сделать задачу выполнимой? Ух, ну установим пока планку в 50, и запишем чуть позже то в дневник, хотя ощущение было, что маловато будет. Очень много работы перед зеркалом предстояло.
АвторАлария - приветствуем!
Оглушительно приветствует, кивая Анпану, мол, готовьтесь быть ослеплены, но лучше не моргайте, чтобы не пропустить и миллисекунды.
Ment вне форума