Heroist—...Я по-моему уже рассказывал, что ни разу до сегодня не бывал на цирковых представлениях? —обратился Клин к Санексе, окончив провожать товарищей очередными аплодисментами. —Теперь я вижу, что очень многое упустил. А ведь это ребята смастерили меньше чем за сутки подготовки, — представить сложно, если бы сам не был тому свидетелем.
- Моё почтение тому, кто это всё организовал настолько профессионально и в столь короткий срок, - Санекса похлопала в ладоши удалявшейся со сцены Беате, - я была бы не против когда-нибудь познакомиться со всеми твоими друзьями.
Добавлено через 17 минут
Morning- Меня очень радует это слышать, - улыбнулась Айяно. - Да, пройдем конечно, - поклонилась спутницам. - Прошу меня извинить. Соната-чан, могу я тебя попросить пока что развлечь наших гостей беседой или чем-нибудь? Уверена, что тебе есть что им порассказать о нашем укладе. Мы всего на несколько минут.
- Угу, конечно. - Помахав обеим мико ручкой, Соната идет выручать онят. - Дорогие гости, позвольте рассказать вам немного о благородной истории Янаги.
- О-о, какая красотуля, - воодушевились старики, освобождая Ахули и Ахури из своего оцепления, - тоже студентка, как и Минако?
- Фух... - Ахули утерла пот со лба.
- Спасены... - Ахури повторила жест сестры.
Воспользовавшись случаем, Клеона тем временем пошла выбирать себе талисман и писать эмку.
В хайдэне.
- Айяно... Пожалуйста, поведай мне о своем бремени.