Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 02:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Прослушав историю про "парня", Айяно лишь улыбнулась, не прокомментировав ее содержание.
По окончанию речи Минако, с какое-то время выдержав взгляд мико-сан и обдумывая сказанное, мико-сама, вздохнув, опустила глаза.
- Наверное и правда не существует никакой палочки-выручалочки. Печально, но это жизнь, и с этим ничего не поделаешь, - она хотела было еще что-то добавить, но помедлив несколько секунд, сменила эмоцию на недовольную. - ...А что если я не хочу этого делать? Оставить его в своей реальности, вместо того чтобы вычеркнуть. Ведь не в превосходстве дело. Ну вот сама прикинь - какой здравый человек в такой ситуации пойдет с добром? Ведь в лучшем случае это не будет оценено другой стороной, а в худшем - есть риск очередного недопонимания, которое еще сильнее усугубит ситуацию. Ведь это же совсем не рационально - бессмысленный, а то и вредный труд, возможно, способный вызывать какой-нибудь невроз. Наверняка ведь моя "я" не обеднеет с этого? Наверняка ведь и для него это будет гораздо лучше, не так ли? Не видеть объект своей неприязни вообще. Если чувства неоткликабельны, то математически-научно это разве не лучший вариант для обеих сторон, м?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума