АвторОсталась в противоположном столпе походу
У Сонаты пусть и мало силы, подковы не гнёт, но об её сотку выносливости можно сломать дракона... Она тоже женщина-металл, только какая-нибудь платина, а Эрефир -- нержавеющая сталь.
Автор- Да... Похоже, что так. - Неожиданно достает свой блокнот. - А скажите, Эрефир, на сколько по десятибалльной шкале вы бы оценили собственную женственность?
-- Хмммм, на девятку. На десятку не могу -- это бы означало, что мне некуда двигаться, и не на кого ориентироваться для того, чтобы возрасти по этому показателю, что очевидно неправда, а кроме того было бы даже немного печально, ведь определять для себя авторитеты -- одна из самых больших радостей в этой жизни. Меньше же чем на девять... Тоже нашла бы несправедливым.
"Иначе бы вышло, что всё моё детство, когда мне прививали манеры и учили вести себя нежно и аккуратно, как подобает леди, делать реверансы, двигаться, танцевать, прошло для меня зря. Что тот факт, что меня постоянно хвалят многие встречные женщины, -- обман. И, наконец, что и Сюзерен учила шарму, но недоучила, разве может такое быть? Нет-нет, пусть я ещё и должна стать лучше, но
девяточку свою я должна была заслужить, иначе думать просто неуважительно. Может быть даже с половиной. Было бы нескромно накинуть себе половину?"