АвторВеселые лица зрителей встретили шаловливое выступление Беаты пузонадрывательным смехом
Нозенротка, конечно, заразилась этим, но издавать такие же громкие звуки было бы не очень пристойно, пришлось прикрыть рот ладошкой и тихо посмеяться таким вот образом.
Авторпоэтому если перед вашими глазами сейчас что-то непристойное
"Фу, как не стыдно? Вот я вижу вполне пристойный купальник )"
АвторПродолжая свой номер, Прекрасная Королева подошла к их единственной музыкантше, хлопнула в ладоши и та обернулась молодым парнем.
- Э-э-э? - Чуть не расплакавшись, ушастая запротестовала. - Меня о таком никто не предупреждал!
Проигнорировав мольбы Аривэль, волшебница превратила барабан своей жертвы в ведра.
- Ррр...
Утерев влагу с глаз, она взяла себя в руки и принялась играть на необычном инструменте и в столь же необычной форме - лишь бы не посрамить Эрефир.
"Выше нос, всё нормально... Я сама ещё такого момента не видела, но я верю в твоё самообладание, Аривэль!"
АвторЗрители увиденным остались довольны и проводили исполнительницу громкими аплодисментами (несмотря на то что в завершении своего номера она им не поклонилась).
Конечно, Фыр тоже захлопала, но вопрос в её глазах был только один: скоро там с прекрасной эльфки иллюзия спадёт? Как-то нехорошо было бы с этим затянуть.