Автор"Носятся?" - Айяно пытается понять, что же они делают, неужели торгуют чем-то или просто прикалываются?
Вот Соната массажирует какой-то бабушке плечи, вот Ахури рассказывает дедушкам увлекательные истории, а вот Ахули приходится дать любопытным прихожанам потрогать свои рога.
Автор- Да, конечно. Только они должны быть при себе, то есть в "другом". "Здоровье" желательно заменять по необходимости, а те два держатся год. Мико-сан, онэгай, - она предлагает Минако обслужить покупательницу. - А я пока проверю кое что...
- Если вдруг не работают я буду писать жалобу.
Озвучив свое важное предупреждение (которое было сочтено Минако за юмор), Клеона покупает три талисмана, красный и зеленый кладет в "другое", а желтый в сумку.
АвторА я пока проверю кое что... - достает бухучет и смотрит, сколько всего было приобретено/пожертвовано в ящик за время ее отъезда.
Было куплено 18 зеленых, 1 фиолетовый, 7 красных, 11 желтых, 6 оранжевых, 12 розовых, 0 салатовых, 0 серых талисманов, а также повешено 18 эм.
Было пожертвовано: 1180 рем.
Всего денег: 25035 рем.
АвторЯ ведь тебе еще не говорила - храмовые нужды подождут. Пожертвования будут направлены на... пострадавшие "регионы". Пусть это и копейки в сравнении с общими масштабами, и это никак не способно вернуть потерянное
- Ну я же говорила? Ты - сама доброта. Твои старания непременно помогут людям пережить эти неспокойные времена! Если не веришь, то знай что как минимум мне ты очень помогла... Боюсь представить, как бы я воспринимала все происходящее, если бы в моей жизни не появилось этой (пока что) подработки.